Sale!
relationship-secrets-black-shadows-kelas-cinta

Black Shadows in Relationship

Rp 150.000 Rp 120.000

Pernah muncul rasa cemas dan cemburu berlebihan pada pasangan?

Semakin disimpan, semakin Anda dihantui pemikiran negatif tentang si dia. Pelajari berbagai rahasia agar Anda dan pasangan bisa menjalani hubungan cinta dengan santai dan harmonis. Semua dibahas tuntas, ringkas, dan jelas dalam DVD seminar ini!

SKU: RS-BS Category:

Product Description

Apakah hubungan jadi sulit karena Anda (atau pasangan) dihantui kecemasan yang terasa tiada akhir?

Misalnya Anda mudah cemburu dan pasangan Anda sering melakukan hal yang menambah kecemburuan. Atau pasangan selalu minder dibanding mantan atau teman-teman lawan jenis Anda. Atau bisa juga Anda pernah trauma ditinggalkan begitu saja oleh pasangan di masa lalu, jadi Anda bersikap posesif dengan pasangan. Atau apakah Anda menyadari pasangan dan mantan-mantan Anda punya sikap buruk yang cenderung serupa dan Anda selalu tertarik dengan hal itu?

Contoh-contoh fenomena itu dikenal dengan istilah Black Shadows, yaitu bayangan-bayangan hitam dalam diri yang bisa merusak hubungan walau kalian sudah berkomitmen satu sama lain.

“Akhirnya saya tahu cara mengatasi sisi-sisi gelap dalam diri saya ini. Saya selama ini pikir harus terus ditanggung sendiri, disembunyikan dari suami. Ternyata mesti dikomunikasikan secara kontinyu. Thank you, Kang Adang dan Ko Lex!” -Sariani, 28th, pemilik butik online

“Kalau punya pasangan yang dewasa dan rajin praktekin cara di DVD ini, kayaknya hubungan lancar nih. Enak kayak ga perlu konseling bayar psikolog, hehehe!” -Wayan, 24th, dosen


relationship-secrets-black-shadows-clip

DVD Relationship Secrets adalah seri video pengajaran dari Kelas Cinta dan rekan coaches/trainers tentang rahasia-rahasia yang jarang terungkap dalam hubungan berpasangan. Setiap episode terdiri dari dua orang pengajar yang bersinergi membedah masalah dan menyediakan solusi praktis sesuai dengan bidang keahlian mereka masing-masing. Ini adalah momen pembelajaran yang dapat Anda nikmati dengan nyaman santai di rumah dan ditonton berulang-ulang kali setiap kali Anda membutuhkannya.

Dalam episode Black Shadows In Relationship berdurasi 1 jam 11 menit ini, Adang Adha (Better Mind Indonesia) dan Lex dePraxis (KelasCinta.com) membahas hal-hal berikut ini:

– bagaimana black shadow tercipta, serta apa ciri dan efeknya
– apa hubungannya black shadow, harga diri, dan ekspektasi
– bagaimana Anda keliru: mencintai black shadow, bukannya mencintai pasangan
– mengapa black shadow bisa memicu sikap abusive (fisik dan mental)
– bagaimana strategi untuk mengatasi berbagai black shadow
– bagaimana membedakan demons dan dragons yang merusak hubungan
– bagaimana ritual mengendalikan dan mengelola rasa takut di dalam diri
– dan masih banyak tips dan pengetahuan lainnya

Kapan lagi Anda bisa belajar dari sekaligus dua orang pakar yang sudah sangat berpengalaman di bidangnya?

“Black shadows saya banyak, kayaknya sih gara-gara saya yang broken home. Setelah nonton dan praktekin dikit-dikit, saya jadi lebih tenang karena tidak merasa sendirian lagi. Kebayang kalo dilakuin terus, saya bisa lepas total dari rasa takut ditinggalkan pasangan.” -Hardian, 31th, musisi  

“Saya dan istri sejak awal merit dulu sudah rajin lakuin tips demons/dragons sharing dalam DVD ini, hasilnya emang top banget. Pantesan banyak orang yang iri sama hubungan kita. Senang dapet konfirmasi kalo apa yang kita lakuin itu udah benar, apalagi ngertiin teori-teori psikologi kenapa tehniknya berhasil.” -Widyaningsih, 36th, manajer 

Anda bisa saja menunda dan menikmati insekyur lebih lama lagi, itu sepenuhnya hak Anda. Tapi Anda juga bisa langsung dapatkan DVD ini untuk belajar bagaimana cara melindungi Anda dan pasangan dari black shadows sekarang juga! Silakan ambil keputusan dengan bijak dan dewasa.

Additional Information

Weight 0.2 kg
Dimensions 13.5 x 1 x 19 cm