#Curheart Episode 3

#curheart

Curheart adalah program mingguan Kelascinta.com menjawab curhat-curhat yang masuk setiap Jumat di hashtag #curheart dan dimention ke akun twitter @hitmansystem. Video ini adalah episode ketiga. Bila belum sempat menonton episode yang lain, kunjungi channelnya di halaman ini.

Sesuai request di kolom komentar curheart episode 2, di episode ini Kelas Cinta menghadirkan Jet (@JetVeetlev) & Kis (@KisUriel) untuk menjawab curhat kamu. Setelah melalui negosiasi yang alot, akhirnya Jet sempat untuk hadir dan menjawab beberapa pertanyaan untuk kita semua. Hooray!

0:55 Kalo cowok bilang cewek lebih cantik apa adanya itu tulus atau nggak sih?
2:42 Masih selalu memenuhi kebutuhan dia setelah putus salah nggak sih?
4:28 Kenapa sih cewek nggak bisa ngejelasin di saat cowok lagi marah?
6:17 Apakah perbedaan hobi bisa mempengaruhi hubungan?
8:09 Salah nggak kalo saya nggak suka dia main sama temen yang bikin terjerumus?
10:00 GImana caranya agar pasangan kita dewasa?
12:10 Komunikasi merenggang, rasanya ada orang ketiga, ada saran sekalin putus?
13:37 Saya udah punya pacar tapi nggak sengaja bikin orang naksir, harus gimana?
15:48 Wajar nggak kalo ngegebet, macarin dan nikain mantan pacar temen dekat?

Content continue below...

Bila ada saran atau kritik, jangan sungkan untuk menuliskan di kolom komentar!
Spread the love!

Share Your Thoughts