Products 10 Rules of Online Dating for Ladies
WANITA
E-BOOK

10 Rules of Online Dating for Ladies

Rp249.000

CARA TERCEPAT MENDAPATKAN PRIA IDAMAN DENGAN AMAN & ELEGAN

Saya yakin, kriteria pria idaman kamu pasti luar biasa.

Pasti dia sosok yang keren, rapih, berprestasi, pintar, punya sense of humor yang baik, diidolakan banyak orang dan lain-lain.

Dan yang paling penting.. Gak malu-maluin kalau dibawa ke kondangan.

Dengan spek setinggi itu, wajar banget kalau kamu ngerasa susah untuk mencarinya.

Dari seribu, mungkin hanya satu atau dua pria yang memenuhi kriteria tersebut.

Tapi, apakah kamu punya kenalan pria sebanyak seribu orang?

Agar Bisa Menemukan Pria Idamanmu, Kamu Harus PUNYA BANYAK GEBETAN YANG BERKUALITAS

"Jika dadu dilempar sebanyak 3x, berapa kemungkinan dadu jatuh di angka 6?"

Masih ingat soal tersebut? Itu adalah soal probabilita yang dulu pernah diajarkan di kelas matematika SD atau SMP.

Melalui pelajaran tersebut, kita belajar bahwa semakin banyak percobaan yang dilakukan, maka semakin tinggi juga kemungkinan mendapatkan hasil yang diinginkan.

Begitu juga dalam dunia PDKT.

Semakin banyak kamu kenal cowok, maka semakin besar juga kemungkinan kamu ketemu cowok keren.

Semakin banyak gebetan yang berkualitas, maka semakin besar juga kemungkinan kamu jadian dengan yang berkualitas.

 

"Tapi cari di mana gebetan keren?"
"Di sekitarku cowoknya gak mutu semua!"
"Aku udah kenalan sana-sini, tapi gak ada yang ok nih.."

Ladies, dunia itu luas banget!

Bukan cuma kantor kamu, kampus kamu, sekolah kamu, tempat tinggal kamu. Bukan!

Jadi kalau di tempat-tempat itu kamu gak berhasil menemukan cowok yang berkualitas, itu tandanya kamu perlu memperluas pergaulan kamu!

Salah satu cara tercepat untuk memperluas pergaulan adalah dengan main dating apps!

Dating Apps Adalah Solusi Paling Efektif untuk Mengumpulkan Gebetan Berkualitas

"Aduh dating apps tuh banyak cowok gak benernya.."
"Cowok dating apps mah cuma mau FWB doang!"
"Di dating apps mah gak ada yang seriusss!!"

Ladies, cowok yang main dating apps itu ada wujud nyatanya lho di dunia nyata.

Jadi sebenernya cowok di dating apps dan di dunia nyata itu sama aja! Sama-sama banyak yang gak berkualitas, sama-sama banyak yang cuma mau seks aja.

Tapi ada beberapa perbedaan krusial antara dating apps vs offline dating.

Melalui dating apps kamu bisa seleksi cepat ratusan cowok single setiap harinya. Itu adalah hal yang gak bisa kamu lakukan secara offline.

Begitu juga kalau kamu bertemu dengan cowok mesum.

Di dating apps, kamu hanya berinteraksi via chat. Jadi, kamu bisa tolak, unmatch, atau bahkan report kalau udah gak sopan, tanpa perlu basa basi atau ngerasa gak enak.

Tentunya, melakukan hal itu gak sesulit nolak atau putus hubungan dari gebetan mesum yang kamu kenal di dunia nyata. Betul kan?

Sama Kayak Dunia Nyata: Masih Ada Cowok yang Baik, Fun, Bahkan Berkualitas Tinggi di Dating Apps!

Gak percaya? Ini buktinya!



Kalau kamu ingin menemukan pria idaman via dating apps dengan aman dan elegan, ebook 10 Rules of Online Dating for Ladies adalah ebook yang tepat untuk kamu.

Kamu akan dipandu, step by step, untuk menciptakan profil yang menarik tanpa keliatan murahan, membuka percakapan yang asik dan juga tips untuk menjalani kencan yang aman sehingga terhindar dari hal-hal yang gak kamu inginkan!

Apa yang Akan Kamu Pelajari dalam Ebook 10 Rules of Online Dating for Ladies:

  • Pentingnya multigebetan sebagai proses seleksi untuk memilih yang terbaik.
  • Prinsip penting yang harus kamu ketahui sebelum membuat profil di dating apps.
  • Mengapa bermain dating apps untuk PDKT lebih efektif dibanding offline dating yang mengandalkan kenalan dan kesempatan untuk bertemu langsung. 
  • Bagaimana menyortir ratusan profil pria di dating apps agar tetap aman dan meminimalisir risiko.
  • Memilih profile picture yang menarik sehingga meningkatkan persentase match dengan pria yang sesuai dengan keinginanmu.
  • Cara menulis bio yang tepat yang menarik pria-pria berkualitas dan mengusir pria-pria mesum gak jelas.
  • Bagaimana membuka percakapan yang tak terlupakan ketika mendapatkan match melalui dating apps. 
  • Bagaimana cara tarik ulur untuk membuatnya gregetan dan jadi mengejar kamu. 
  • Apa saja hal-hal yang harus dilakukan dan yang tidak boleh dilakukan ketika menggunakan dating apps.
  • Strategi agar kamu menjadi wanita yang paling menarik di antara wanita lain yang match dengan si doi.
  • Bagaimana cara bercanda yang asik sehingga dia tidak tahan untuk membalasnya.
  • Berbagai dating apps yang menarik untuk kamu coba beserta plus minusnya.
  • Apa yang harus dilakukan untuk menciptakan ketertarikan dan membuatnya penasaran.
  • Bagaimana cara bercerita yang seru sehingga dia menunggu-nunggu chatting darimu.
  • Cara membangun kedekatan tanpa terlihat murahan.
  • Bagaimana meminimalisir kemungkinan bertemu dengan pria yang mesum yang hanya mengincar seks saja.
  • Menjadikan proses chatting pada dating apps seperti game yang mampu membuatnya kecanduan.
  • Cara untuk membuatnya mengajak kamu nge-date duluan. 
  • Bikin dia berinvestasi lebih dan ngebet jadian sama kamu.
  • Berbagai contoh percakapan chatting asli yang bisa langsung kamu gunakan.
  • Dan masih banyak lagi pelajaran berharga lainnya!

Bukan cuma ebook saja, kamu juga akan mendapatkan 9 audio lessons dan interview!

SEMUA INI AKAN KAMU DAPATKAN BILA MEMBELI EBOOK INI:

  • Ebook 10 RULES OF ONLINE DATING FOR LADIES
  • 3 Audio Interview with Lovable Ladies. Para wanita alumni Lovable Lady Studio yang sudah berhasil mendapatkan pasangan dari online dating, berbagi pengalaman, tips dan tricks untuk memikat pria idamannya.
  • 3 Audio Interview with Glossy Gentlemen. Mereka menceritakan pengalaman dari sudut pandang pria, apa yang membuat mereka swipe kanan, apa yang bikin ilfil, dsb. Wajib didengarkan oleh para wanita.
  • Audio Lesson from Kei Savourie & Shriyadita Yenie. Saya dan Yenie akan membahas materi yang ada di ebook dan menjelaskan lebih detil dengan fun.
  • Audio Lesson from Jet Veetlev. Jet akan mengajarkan bagaimana caranya supaya bisa ngobrol dengan asyik saat date pertama, sehingga pria gak sabar untuk segera date kedua.
  • Audio Lesson from Lex dePraxis. Lex akan menanamkan mindset baru dalam otak kamu supaya kamu tidak takut dan insecure lagi untuk bertemu dengan pria-pria baru.

EBOOK INI GRATIS Khusus Member KC Star 1 tahun yang masih aktif
Klik di sini untuk informasi lebih lanjut!

WANITA
E-BOOK

10 Rules of Online Dating for Ladies

Rp249.000

RECOMMENDED FOR YOU

VIEW ALL
wanita
E-Book

7 Langkah Mencari Cinta (Versi Wanita)

E-book penuh aksi yang memastikan kamu punya gebetan, disertai contoh praktis yang bisa langsung dipraktekkan sekarang juga.

Rp75.000

Rp50.000

wanita
Book

The Lovable Lady Formula (Bundle)

Ini buku WAJIB pegangan semua wanita Indonesia, baik yang masih lajang maupun sudah berpasangan. Bonus 11 Audio Lessons & Interview dan Voucher Seminar!

Rp350.000

Rp185.000

wanita
E-Book

Make Him Yours

Belajar bagaimana caranya memulai PDKT, dengan topik apa, cara mengajak kencan, soal bayar-membayar, dan masih banyak lagi.

Rp95.000

wanita
Online Course

Online Course: Ego Playbook

Pelajari bagaimana caranya memanfaatkan kebutuhan pria akan atensi, validasi, dan apresiasi sebagai sarana membuatnya bergantung pada kamu!

Rp395.000

wanita
E-Book

The Art of PDK-Text for Ladies

Panduan ampuh PDKT lewat chatting untuk wanita. Mulai dari foto profil, memulai chat, ngobrol bercanda, bermesraan, mengajak kencan dan ketemuan sampai jadian!

Rp155.000

wanita
E-Book

Buat Dia Melamar Kamu

Cara mengajak pria masuk jenjang pernikahan dengan cara yang elegan dan tidak kelihatan ngebet

Rp120.000