Products Paket Bebas Galau
ONLINE COURSE

Paket Bebas Galau

Langganan KCSTAR

Rp 350.000

Akses ke course ini dan ratusan konten eksklusif plus bonus-bonus spesial.

Akses ke course ini saja selama 1 tahun

Akses ke course ini selama 1 tahun dan Ebook Move On Dalam 30 Hari (senilai Rp 199.000)

Mengatasi Kegalauan Dan Meraih Bahagia Kembali

Hi, saya Kei Savourie, salah satu founder dan coach di Kelas Cinta. Banyak sekali DM yang masuk ke social media saya menanyakan bagaimana mengatasi kegelisahan, rasa gusar, gundah gulana, kekacauan, kesedihan karena kegagalan hubungan percintaan.

Saya mengerti saat ini kamu sedang bersedih. Setiap kali kamu sedang berdiam dan termenung, di saat itu jugalah kamu teringat dengan kenangan pahit tersebut. Apalagi ketika malam tiba dan kamu sendirian di kamar, semua perasaan tersebut menjadi semakin kuat. Hati kamu pun semakin sakit, air mata tak terbendung lagi.

Saya paham, kamu pasti sudah lelah dengan kesedihan yang berlarut-larut ini. Berminggu-minggu, berbulan-bulan berlalu, perasaan itu tak kunjung hilang. Pekerjaan terganggu, aktivitas terbengkalai, perasaan pun kacau balau. Kamu ingin bebas dari perasaan-perasaan tersebut. Namun, harus mulai dari mana?

Melalui Paket Bebas Galau ini, saya bersama dengan Coach Lex akan menemani dan membantu kamu agar terbebas dari seluruh perasaan tersebut. Kami akan menuntun kamu memperbaiki semuanya; perasaanmu, kehidupanmu, dan juga masa depanmu yang masih panjang dan cerah.

Apa Sih Paket Bebas Galau?

Ketika galau, kita seringkali melakukan hal-hal yang merusak diri. Kamu terus fokus memikirkan momen yang menyakitkan itu, bagaimana rasa sakit tersebut menghancurkanmu secara perlahan. Kamu jadi mengabaikan dirimu sendiri sampai pada akhirnya hidup ini terasa tidak ada artinya lagi.

Ketika galau, kamu menjadi seseorang yang berbeda, bukan dirimu yang dulu ceria, bersemangat dan optimis. Kamu terus berharap bahwa apa yang terjadi hanyalah mimpi buruk. Namun nyatanya setiap kamu bangun tidur, kamu sadar bahwa ini bukanlah sebuah mimpi. Kamu membiarkan kesedihan, kekecewaan, rasa sakit hati menggerogotimu.

Untuk mengatasi kegalauan, yang perlu kamu lakukan adalah terus bergerak, terus beraktivitas, terus penuhi kepalamu dengan hal baru yang bisa menguatkan dan membangkitkan dirimu. Paket Bebas Galau ini akan menuntunmu agar kamu bisa melangkah maju, langkah demi langkah, menata ulang kehidupanmu.

Di dalam paket ini ada 3 audio dan 6 video KC Star yang sudah saya pilihkan untuk kamu simak dan lakukan dalam kehidupanmu; mulai dari apa yang menyebabkan kamu susah move on hingga berbagai cara yang mudah untuk dipraktekkan agar kamu bisa bangkit dari kegalauan dan keterpurukan.

Melalui Paket Bebas Galau, Kamu Akan Diajarkan...

  • Definisi galau dan hubungannya dengan kebimbangan dan keresahan akibat patah hati.
  • Bagaimana emosi sangat mempengaruhi proses pengambilan ketutusan.
  • Apa saja yang harus dilakukan untuk move on.
  • Mengetahui rahasia besar di balik"balikan dengan mantan".
  • Langkah-langkah penting agar bisa move on dengan cepat.
  • Cara agar tidak jatuh ke lubang kegalauan yang gelap dan dalam kembali.
  • Mengelola emosi agar terbebas dari rasa galau.
  • Berbagai cara agar proses move on menjadi ajang untuk meng-upgrade diri.
  • Tips dan trik agar bisa menjadi orang yang bebas dari kegalauan.
  • Pertimbangan yang perlu dipikirkan secara matang jika ingin balikan dengan mantan.
  • Berbagai jenis cara yang bisa digunakan untuk melancarkan proses move on.
  • Contoh kasus dari klien dan juga audience yang curhat mengenai kegalauannya ketika patah hati.
  • Dan berbagai pengetahuan seputar move on lainnya!

6 Video yang Mencerahkan Bisa Kamu Akses di Sini!

Penyebab Susah Move On

Ada satu kesalahan fatal yang menyebabkan orang yang baru putus susah move on. 83% orang yang gagal move on mempertahankan kesalahan ini, bahkan hobi melakukannya. Tonton videonya dan hindari kesalahan ini supaya kamu bisa move on dengan total.

Kisah Putus Cinta Paling Tragis

Di video ini coach Kei menanggapi 5 kisah putus cinta paling tragis yang diceritakan followers KC di berbagai social media KC. Dengan mendengarkan kisah tragis orang lain, kamu jadi tahu bahwa kamu ternyata tidak sendirian. Ada orang lain yang sudah merasakan yang sedang kamu rasakan saat ini.

6 Tips Move On yang Ampuh

Untuk move on dari seseorang yang pernah kita sayang tidak semudah membalikkan telapak tangan. Banyak orang yang pekerjaannya kacau, bisnisnya berantakan, studinya tidak beres karena susah move on. Di video ini coach Lex memberikan 6 tips move on yang ampuh.

Balikan VS Move On: Lebih Baik yang Mana?

Setelah putus, kita sering teringat pada kebaikan mantan dan membuat kita ingin balikan. Tapi di sisi lain kita juga ingat dengan keburukannya yang membuat kita ingin move on saja. Kedua perasaan ini membuat kita galau, jadi sebenarnya lebih baik balikan atau move on?

5 Tips Mengatasi Patah Hati

Patah hati memang rasanya gak enak banget. Hati kita rasanya hancur berkeping-keping setelah ditinggal oleh kekasih. Coach Kei memberitahu 5 tips ampuh yang kalau sungguh dilakukan, dijamin bisa mengatasi patah hati kamu lebih cepat.

Menulis Suara Hati dan Kegalauan

Menulis bisa melegakan perasaan sakit di dada dan sangat membantu proses move on. Sesuatu yang mudah untuk dilakukan tapi gak banyak orang yang tau manfaatnya. Coach Lex akan mengajarkan caranya pada kamu.

3 Audio yang Bisa Kamu Dengarkan untuk Melewati Masa Galaumu!

Menemani Kamu di Saat Galau

Momen galau ini pasti membuat kamu ingin menyendiri saja. Gak apa-apa kalau kamu ingin begitu. Tapi kali ini Coach Kei akan menemani kamu, memberimu semangat dan mendorongmu untuk bangkit kembali. Dengarkan audio ini setiap kali kamu merasa down.

Kekacauan Pada Saat Move On

Perasaan kita campur aduk saat mengalami patah hati. Sedih, kecewa, marah, curiga, galau. Perasaannya tidak menentu dan mudah sekali berubah-ubah. Audio dari Coach Lex akan menjelaskan bahwa kamu tidak sendirian dan menjelaskan mengapa hal ini terjadi pada semua orang.

Tantangan Terbesar: Menganalisa

Setelah putus, kita seringkali terjebak dalam proses menganalisa; "Kenapa ya dia pergi?", "Apakah dia memilih orang lain?", "Sebenarnya apa salahku?". Kamu menganalisa secara berlebihan padahal itu malah akan memperburuk keadaan kita. Simak penjelasan Coach Lex melalui audio ini.

Setelah Menonton dan Mendengarkan Materinya,
Kamu Dapat:

  • Mengerti apa yang menjadi penyebab kita menjadi galau, baper, dan juga patah hati.
  • Bagaimana PDKT multi-gebetan bisa menjadi salah satu jalan agar terhindar dari galau.
  • Menjalankan proses move on dan terbebas dari kegalauan dalam waktu singkat.
  • Memahami bahwa kegalauanmu bukan akhir dari dunia.
  • Mempertimbangkan keputusan untuk balikan dengan kepala dingin dan pertimbangan matang.
  • Menjalani proses move on dengan prosedur yang tepat.
  • Menjadi seorang yang lebih baik setelah move on.
  • Membuatnya dan lawan jenis lain terpana dengan perubahan dirimu setelah move on!

Putus cinta dan patah hati adalah salah satu momen paling menyakitkan yang dialami seseorang, tapi juga merupakan salah satu momen paling berharga untuk belajar menjadi lebih kuat dan dewasa. Paket Bebas Galau akan membantu kamu menemukan kekuatan dalam diri, menjadi pribadi yang lebih dewasa dan siap meraih bahagia kembali.

Penawaran Spesial Ebook "Move On Dalam 30 Hari"

Apakah kamu tahu kenapa ada kata MOVE di dalam kata MOVE ON? Itu karena MOVE ON tentang kamu yang BERGERAK MAJU. Banyak orang gagal move on karena hidupnya jalan di tempat dan berusaha melupakan. Kalo MOVE ON itu tentang melupakan, tentu namanya FORGET ON, ya nggak?

Coba cek selama ini, mana yang lebih banyak kamu lakukan? Bergerak maju, atau berusaha keras mengingat-ingat apa yang hendak kamu lupakan? Kalau kamu butuh panduan untuk bergerak maju, maka ebook ini cocok untuk kamu.

Di ebook Move On Dalam 30 Hari, kamu akan menemukan briefing dan misi terorganisir yang harus kamu lakukan hari demi hari. Selangkah demi selangkah, kamu akan DITUNTUN untuk meraih hak kamu supaya kembali berbahagia seperti dulu. Ebook ini berisi tindakan nyata dalam bentuk action plan yang dilakukan per hari. Dengan demikian kamu akan mendapatkan hasil setiap hari pula.

Di ebook ini kamu akan mempelajari:

  • Bagaimana caranya untuk fokus pada diri sendiri dan masa depan, bukan pada masa lalu.
  • Bagaimana caranya agar dikelilingi oleh teman-teman yang supportif.
  • Bagaimana caranya membuang hal-hal negatif sekaligus menghasilkan hal-hal positif di tengah kesedihan kita.
  • Bagaimana cara mencari kesibukan yang positif, bukan asal sebagai distraction.
  • Bagaimana caranya kembali bergaul dan bertemu lawan jenis yang baru.
  • Bagaimana caranya membangun kembali rasa keberhargaan diri yang rusak karena ulah mantan.

 

Untuk kamu yang ingin move on TOTAL dalam waktu 30 hari, kamu bisa membeli combo Paket Bebas Galau + Move On Dalam 30 Hari dengan diskon spesial. Gunakan kode voucher BEBASGALAU di shopping cart, atau kalau tidak mau ribet, langsung saja klik tombol dibawah ini untuk mendapatkan diskonnya!

Masih ada pertanyaan?

  • Apakah 6 video dalam paket ini ada di dalam KC STAR?

    Ya, Paket Bebas Galau ini berisi 6 video pilihan dari ratusan video yang ada di KC STAR.
  • Apakah 3 audio yang ada di dalam paket ini tersedia di KC Star?

    Tidak. Tiga audio yang tedapat dalam Paket Bebas Galau ini eksklusif untuk Paket Bebas Galau ini saja.
  • Apa bedanya membeli Paket Bebas Galau dengan KC STAR?

    Yang berbeda adalah jumlah konten dan masa aksesnya:

    Jika membeli Paket Bebas Galau, kamu bisa mengakses 6 video KC Star dan 3 audio EKSKLUSIF Paket Bebas Galau selama 1 tahun.

    Jika berlanggangan KC STAR, kamu bisa mengakses ratusan konten video, audio dan ebook yang ada di dalam KC STAR sesuai masa berlangganan (2 bulan, 6 bulan atau 1 tahun).

  • Apakah Paket Bebas Galau sudah termasuk dengan ebook "Move On Dalam 30 Hari"?

    Belum. Tapi bila kamu membeli paket ini bersama dengan ebook Move On Dalam 30 Hari maka kamu akan mendapat harga khusus senilai Rp298.000 untuk kedua produk tersebut. Masukkan kode voucher BEBASGALAU ketika melakukan pemesanan untuk mendapatkan diskonnya, atau langsung saja klik tombol di bawah ini!

ONLINE COURSE

Paket Bebas Galau

Langganan KCSTAR

Rp 350.000

Akses ke course ini dan ratusan konten eksklusif plus bonus-bonus spesial.

Akses ke course ini saja selama 1 tahun

Akses ke course ini selama 1 tahun dan Ebook Move On Dalam 30 Hari (senilai Rp 199.000)

RECOMMENDED FOR YOU

VIEW ALL
umum
Online Course

Paket Hemat PDKT

Ilmu PDKT lengkap dengan harga super hemat! Akses video & ebook selama 1 tahun untuk PDKT yang sukses.

Rp99.000

umum
Online Course

Secret of Jadian

Gak perlu PDKT lama untuk bisa jadian. Ketahui caranya di sini!

Rp1.000.000

Rp480.000

umum
Online Course

Supreme Influential Communication

Jadilah jagoan ngobrol, bukan hanya dengan wanita, tapi dengan semua orang! Paling tepat buat kamu yang ingin belajar komunikasi.

Rp1.000.000

Rp480.000

umum
Online Course

Smart Conflict Resolution

Pelajari apa saja yang perlu diketahui untuk bisa sampaikan isi hati kepada pasangan, gebetan, atau siapapun dengan elegan dan minim konflik.

Rp1.000.000

Rp480.000

umum
E-Book

Dapatkan Cintanya di Bawah 7 Detik

Membedah  PULUHAN TIPS bagaimana menciptakan kesan pertama yang menarik perhatian dan membuatnya tertarik pada Anda.

Rp150.000

Rp90.000

umum
E-Book

50 Topik Ngobrol

Jet merangkum seluruh pengalaman ngobrolnya menjadi 50 topik paling powerful, tinggal dicontek saja.

Rp185.000

Rp125.000