Products Instant PD & Lancar Ngobrol
PRIA
ONLINE COURSE

Instant PD & Lancar Ngobrol

Rp119.000

Rp64.000

Bro, Mau PD Kenalan & Lancar Ngobrol Sama Cewek Cantik di Mana Aja?

Masalah yang sering gue denger dari para brothers:

1. Takut ditolak: mau ajak kenalan tapi lo keburu kebayang bakalan ditolak mentah-mentah dan dibikin malu sama cewek cantik itu.

2. Gak PD: begitu mau ngobrol, tiba-tiba jadi minder sendiri. Ngerasa gak layak dan gak setara sama cewek cantik itu.

3. Bingung mau ngomong apa: kalaupun lo nekad samperin, lo juga bingung mau ngomong apa. 

So, kalo lo memang bener-bener pengen tau caranya supaya lo bisa PD kenalan dan ngobrol sama cewek cantik yang lo temuin, gue bakal jelasin caranya:

1. Paham kalau penolakan itu WAJAR dan BISA DIMINIMALISIR: cewek hanya akan nolak kalau dia buru-buru, bahkan dengan sopan. Apalagi kalau lo tampil keren, kemungkinan lo ditolak pasti jadi makin kecil.

2. Bikin lo Instant PD: jadi lo bisa ngerasa SETARA dan LAYAK untuk berkenalan, ngobrol, dan PDKT dengan dia.

3. Punya banyak topik & bisa bikin dia ketawa di awal kenalan. Dijamin dia betah ngobrol sama lo.

Anggap saja lo traktir
1 gelas kopi favorit gue

Gue bakal jelasin dan ajarin semua yang gue sampaikan di atas!


Hanya dengan 64,000 Rupiah aja, lo bisa kenalan sama cewek idaman lo dengan PD & tanpa ragu!

PRIA
ONLINE COURSE

Instant PD & Lancar Ngobrol

Rp119.000

Rp64.000

RECOMMENDED FOR YOU

VIEW ALL
pria
Online Course

Deep Romantic Communication

Pelajari cara menembus tembok pertahanan dan topeng sosial wanita, menjadi pria yang mengerti dirinya dalam waktu singkat.

Rp1.000.000

Rp399.000

pria
Subscription

HS Online Training

Kelas online komplit menjadi pria yang maksimal dan dicintai wanita, berisi ratusan video dan materi lainnya.

Rp390.000

pria
Online Course

Super Power Game

Ledakkan PD secara extreme berkali-kali lipat, sehingga merasa memiliki Super Power ketika berada di depan wanita ataupun situasi pergaulan lainnya.

Rp1.000.000

Rp480.000

pria
E-Book

Glossy Fashion Guide

Pelajari template fashion yang jadi rahasia para alumni Hitman System, agar setara dengan wanita menarik yang kamu incar!

Rp149.000

pria
Online Course

Jago Kenalan Masterclass

PD kenalan dengan cewek cantik kapan saja, di mana saja!

Rp350.000

Rp299.000

pria
E-Book

7 Langkah Mencari Cinta (Versi Pria)

E-book penuh aksi yang memastikan kamu punya gebetan, disertai contoh praktis yang bisa langsung dipraktekkan sekarang juga.

Rp75.000

Rp50.000