Lovable Lady Studio

Lebih dari 1000 Wanita Telah Bahagia Bersama Pria Idaman, Menikmati Percintaan Impiannya, Sekarang Giliran Anda!


Halaman ini adalah pintu masuk menuju hidup dan hubungan lebih baik.

Maukah Anda dicintai pria hebat dan sukses yang kagum, tergila-gila menghabiskan seumur hidupnya bersama Anda?

Simak bagaimana Lovable Lady Studio telah terbukti berhasil membawa banyak wanita ke sana.

Sebelum lanjut, yuk ikut intip kisah peserta Lovable Lady Studio yang telah lewat.

 
Almira, 26 tahun, Mahasiswi S2

"Dulu aku tidak berani melangkah keluar zona aman. Aku bahkan takut menyayangi diri aku sendiri, padahal sudah tahu logika harus berjalan seimbang. Cuma sekedar ide yang terlintas di benak, aku tidak berani menerapkan daam kehidupan nyata.

Setelah ikut kelas Lovable Lady, aku berubah: mulai kontrol perasaan & logika, tidak menye-menye, baperan, ngarep, dll. Mental aku tidak lemah lembek seperti sebelumnya.

Apa hasilnya? Beberapa mantan jadi usaha ngedeketin aku lagi (tapi akunya tidak mau balikan), bahkan mantan yang jaman doeloe banget juga hubungi aku lagi. Selain mereka, ada banyak banget gebetan ang lebih mendekati dan nempel.

Yang paling disyukuri adalah aku merasakan lagi punya sisters alias temen-temen cewek, karena sebelumnya aku amat sangat sulit menjalin persahabatan dengan perempuan. Masih banyak yang harus aku pelajari & tingkatkan. Thanks Lovable Lady coaches yang sudah meracuni aku untuk lebih menyayangi diri sendiri dan menjadi diri yang terbaik!"

Artha, 29 tahun, Customer Relation Manager


Ayu, 24 tahun, broadcaster

"Awalnya aku bertemu situs Kelas Cinta, terus penasaran ikut kelas Lovable Lady yang kelihatannya ampuh banget itu. Sepanjang kelas, aku kaget sambil ketawa malu. Aku jadi sadar kalo dulu aku buta banget soal cinta.

Aku tertipu mindset jadi diri apa adanya. Pantesan sedikit sekali pria yang mendekati aku. Pantesan juga setiap kali saya coba ajak obrol orang yang aku suka, mereka jadi dingin saja.

Ternyata karena aku membiarkan diri saja apa adanya. Pas bagian Coach Lex bilang, "Kalau kamu menginginkan pria yang terbaik, masa pria yang terbaik menginginkan wanita yang apa adanya?!?" aku merasa tertampar habis-habisan. Malu tapi seneng juga karena jadi tahu apa kesalahan aku selama ini.

Jadi aku ikuti semua tips yang diajarkan. Dalam beberapa minggu, efeknya langsung terasa. Aku yang tadinya kesepian pulang kantor langsung pulang rumah, eh sekarang jadi keluyuran terus karena banyak diajak kencan oleh gebetan dari mana-mana.

Ngetik ini aja aku sambil senyum-senyum. Lucu aja, kok dulu kayaknya susah banget yah?"

Rena, 28 tahun, tax officer

Apa Itu Lovable Lady Studio?

Lovable Lady Studio adalah kelas pelatihan khusus bagi wanita yang ingin mengasah kepribadian, meningkatkan kemampuan, melipatgandakan kekuatan, sekaligus menjawab misteri dunia pria, dalam hubungan cinta.

Seorang wanita punya banyak sekali kualitas diri yang terpendam, baik tidak disadari oleh diri sendiri maupun oleh para pria.

Ini adalah kesempatan emas untuk menggali berbagai keindahan yang akan membuat hidup Anda lebih bercahaya.

Sebuah pencerahan agar Anda bisa lebih mencintai diri sendiri, lebih bebas berekspresi dan berprestasi, serta lebih mudah menjalani keindahan hubungan cinta.

 

Jadi Wanita Modern Yang Menawan Hati

Wanita jaman dulu dididik untuk membahagiakan pria dan orang lain lebih dulu daripada dirinya sendiri. Tidak heran kebanyakan mereka terbiasa lemah, menderita, dan menjadi korban ketidakadilan dalam hubungan.

Anda tentu tidak ingin mengulangi kesalahan generasi lalu, untuk wanita modern seperti Anda-lah revolusi Lovable Lady hadir.

Lovable Lady Studio berisi kombinasi teori dan praktek menjadi sosok wanita yang lebih bahagia, kharismatik, dan bersinar dengan pesona yang memikat banyak orang.

Anda akan belajar dan bersenang-senang menciptakan terobosan dalam banyak area hidup Anda, bersama dengan banyak sahabat wanita baru.

Tiga Efek Setelah Lovable Lady Studio:

  • Mengubah nasib hidup dan hubungan Anda agar jadi lebih mudah dan meriah.
  • Membangkitkan magnet cinta yang disukai banyak pria baik dan diidamkan pria terbaik.
  • Memiliki kebanggaan dan keyakinan diri yang permanen, tidak mudah dipengaruhi orang lain.

Anda sudah siap menikmati perubahan dan terobosan itu?

BONUS buku best-seller Lovable Lady Formula untuk setiap pendaftar!

(Tidak berlaku bagi pengguna Voucher)

 

Bagaimana Jadi Seorang Lovable Lady?

Menjadi seorang Lovable Lady merupakan perjalanan menggali diri, menerima diri, dan mencintai diri sendiri.

Sepertinya sederhana, tapi realitanya sulit karena kebanyakan orang dididik untuk memikirkan, menyenangkan, dan mendahulukan kepentingan orang lain.

Anda dibiasakan merasa bersalah bila ingin berfokus pada diri sendiri.

Anda dibiasakan memusingkan apa kata keluarga, teman, dan lingkungan sekitar.

Anda dibiasakan diam bersabar menunggu datangnya sang pangeran impian dan rumah tangga idaman.

Itu sebabnya Anda kerap kali kalah bersaing, disia-siakan, ataupun ketinggalan kereta kebahagiaan.

Menjadi seorang Lovable Lady berarti dimulai dari ambil keputusan berhenti jadi korban keadaan dan mulai menciptakan nasib Anda sendiri.

Lovable Lady Studio bagaikan rahim yang melahirkan Anda kembali untuk berjalan hidup dan sukses mendapatkan keharmonisan cinta.


Fitri, 25 tahun, auditor

"Ga nyangka kalo aku banyak sakit hati karena terperdaya film galau!"

Triska, 21 tahun, mahasiswi


Maria, 29 tahun, bank officer

"Mata saya benar-benar terbuka lebar mengerti realita dunia cinta!"

Helda, 23 tahun, pemilik OLshop

Pertanyaan Yang Banyak Wanita Pusingkan

  • Apa yang sebenarnya pria inginkan dari seorang wanita?
  • Benarkah pria cuma tergiur sosok yang cantik, seksi, dan langsing?
  • Apa yang saya perlukan agar terhindar dari sakit hati dan tipuan cinta?
  • Bolehkah wanita mulai hubungan duluan, ataukah sebaiknya menunggu saja?

Anda sering memikirkan hal-hal itu, karena Anda belum sepenuhnya memahami ilmu cinta.

Bukan tips-tips cinta yang disebarkan oleh media massa. Bukan juga nasihat cinta yang diajarkan oleh masyarakat dan orangtua. Itu semua mengandung banyak kekeliruan dan kekacauan, buktinya Anda masih belum sukses seperti harapan sampai sekarang ini!

Seorang Lovable Lady tidak kebingungan dengan pertanyaan di atas, karena dia memahami ilmu cinta dan mampu memilih hubungan yang terbaik untuknya.

Kenapa Penting Belajar Ilmu Cinta?

Studi menyatakan hubungan cinta sangat berpengaruh pada kehidupan manusia, terutama seorang wanita.

- Hubungan cinta yang berantakan bisa berimbas pada mood dan tanggung jawab hidup.

- Pekerjaan Anda jadi terganggu dan tidak beres-beres sehingga beresiko dipecat.

- Jika berbisnis, Anda bisa uring-uringan hingga salah ambil keputusan ataupun alami kerugian.

Kegalauan bagai bola salju yang menggelindingkan stres, depresi, bahkan kegilaan pada bidang-bidang lainnya. Anda tidak mau itu terjadi. Keluarga Anda tidak ingin itu terjadi. Kami juga tidak ingin itu terjadi.

Fakta menyatakan kasus bunuh diri di Indonesia paling banyak terjadi karena urusan cinta.

Korbannya siapa?

Kebanyakan wanita.

Pasti tidak sulit terpikir kenalan atau teman Anda yang jadi 'berantakan gila' karena masalah percintaan. Anda mungkin dikelilingi dikelilingi oleh wanita-wanita 'aneh kacau' di tempat kerja dan di pergaulan.

Banyak wanita terkunci dalam pendekatan dan hubungan yang membingungkan. Mereka tidak tahu cara melangkah lebih lanjut atau membangkitkan kemesraan dalam hubungan.

Pertanyaannya: apakah Anda mau seperti itu?

Bagaimana jika ada sebuah sistem berpikir dan bertindak yang bisa menjauhkan Anda dari masalah-masalah galau tersebut.

Bagaimana jika ada banyak kemampuan sederhana yang bisa Anda pelajari agar terhindar dari kesalahan dan kecelakaan dalam bercinta?

Apakah Anda ingin mengetahuinya secepat mungkin?

JADWAL PELATIHAN
LOVABLE LADY STUDIO

PELATIHAN TANGGAL LOKASI SENDIRI BERDUA DAFTAR
LLS032 4 April 2020 Jakarta 2.000.000 3.600.000
LLS033 8 Agustus 2020 Jakarta 2.000.000 3.600.000
LLS034 9 Desember 2020 Jakarta 2.000.000 3.600.000