Ultimate Hit Workshop

Workshop yang Bakal Bikin Lo Jadi Jago Kenalan & Ngobrol Seru dengan Cewek Cantik, Kapan Saja Di Mana Saja!

Kenalan dengan wanita asing gak sesulit itu! Gue udah membuktikannya dengan kenalan lebih dari 500 cewek asing di berbagai tempat, dan gue akan bagikan caranya ke kalian semua!

Sebelumnya, kenalin, gue Valdo Vicerist, Si Jago Kenalan yang sering kalian liat di Instagram ataupun TikTok.

Di dalam video-video gue, kalian bisa liat beberapa cara dan script yang gue pakai untuk bisa kenalan dengan cewek.

Eits, bahkan bukan cuma sekedar kenalan. Tapi juga berinteraksi dan ngobrol santai dengan mereka. Atau yang biasa gue sebut dengan 'nge-hit'. 

Ada beberapa orang yang nekad niru cara gue dengan harapan bisa kenalan dengan cewek asing yang cantik.

Sedikit yang berhasil, tapi HAMPIR SEMUANYA yang gagal. Padahal mereka ngaku kalau udah ikutin 100% apa yang udah gue lakuin.

Jadi, Apa yang Membedakan?

Kenapa gue berhasil, sedangkan banyak yang lain gagal? 

Banyak cowok yang bilang, karena gue 'good looking' makanya gue selalu berhasil nge-hit.

Jawabannya ya dan tidak.

Ya. Karena semua orang cuma mau kenalan sama orang yang dianggap cakep. Itu udah pasti. Gak cewek, gak cowok, semuanya sama!

Tidak. Karena good looking bukan faktor satu-satunya penentu keberhasilan kenalan. ADA BANYAK FAKTOR LAIN yang gak kalah penting supaya kalian bisa jago kenalan!

Gue Bakalan Bongkar Semuanya di Ultimate Hit Workshop!

Kalian bukan cuma diajarin caranya kenalan (karena semua orang juga bisa kalo kenalan doang!)

Tapi juga cara berinteraksi (nge-hit) yang seru supaya kemungkinan ditolaknya rendah, gak keliatan creepy, dan juga bikin dia inget lo terus!

Untuk Bisa Kenalan dan Ngobrol Asik, Gak  Cukup Cuma Nyali, Tapi Juga Skill dan Kepercayaan Diri!

Gue akan ajarain ini semua di Ultimate Hit Workshop:

  • Mindset yang benar ketika kenalan.
  • Apa yang membedakan nge-hit dan sekedar kenalan?
  • Mentalitas yang harus dimiliki ketika mau nge-hit.
  • Topik apa saja yang bisa dijadikan pembuka nge-hit.
  • Body language yang PD untuk memperkecil kemungkinan ditolak nge-hit.
  • Ritual yang harus lo lakukan sebelum sesi nge-hit dimulai.
  • Jenis-jenis permainan yang bisa lo lakukan ketika nge-hit.
  • Jenis sentuhan yang bisa dilakukan ketika nge-hit.
  • Memperbesar kemungkinan close number ketika nge-hit.

ULTIMATE HIT WORKSHOP

Offline Workshop with Valdo Vicerist (Si Jago Kenalan)

Bikin kamu jadi jago kenalan dengan wanita cantik di mana saja, kapan saja!

Sabtu, 19 November 2022
atau
Sabtu, 26 November 2022 

15.00-21.00

Harga normal:
Rp1.599.000

Member KC Star/HSOT:
Rp995.000
(min KC Star 2 bulan, dan masih aktif)

*Offline workshop akan diadakan di Jakarta.
**Detail tempatnya akan diinformasikan melalui WA.
***Harga sudah termasuk minum dan dinner.

JADWAL EVENT
ULTIMATE HIT WORKSHOP

DAFTAR EVENT TANGGAL LOKASI BIAYA
UHW-19NOV 19 November 2022 Jakarta 1.599.000
UHW-26NOV 26 November 2022 Jakarta 1.599.000