Products Glossy Dating Apps Guide
PRIA
ONLINE COURSE

Glossy Dating Apps Guide

Rp349.000

 Ini Dia Rumus Jitu Dapat Banyak  Match & Date dari Tinder, Bumble, dan Coffee Meets Bagel, Hingga Jadian 

 

Saya yakin saat ini, kamu udah coba main berbagai dating apps untuk menemukan wanita idamanmu.

Mulai dari Tinder, Bumble, dan Coffee Meets Bagel..

Awalnya kamu pasti happy ketika mulai main dating apps.

Semua cewek yang ada di dalamnya terlihat sangat menarik.

Satu per satu kamu swipe kanan profil yang keliatan cantik.

Sampai akhirnya, kamu udah swipe ribuan kali, tapi tetep aja susah dapat match.

Sekalinya dapet, malah di-ghosting pas chatting.

Atau jangan-jangan, udah sempet first date tapi gak lanjut ketemuan lagi?

Boro-boro Nemuin Wanita Idaman di Dating Apps! Match Aja Susah Dapetnya!

Supaya lebih enak ngejelasinnya, saya mau memperkenalkan diri dulu.

Saya Kei Savourie, salah satu founder dan juga dating coach Kelas Cinta yang sudah membantu ribuan cowok single selama lebih dari 15 tahun; dari yang tadinya jomblo ngenes, sampai akhirnya bisa mendapatkan pacar dan menikah.

Kami memulai perjalanan ini dari Hitman System, pusat pelatihan romansa khusus pria single agar bisa menjadi pria menarik yang berkualitas. Ilmu cinta ini terus berkembang dan kami terus bagikan melalui berbagai ebook, buku cetak, dan juga online course supaya para singles bisa tetap aktif mencari pasangan dengan ilmu ter-update.

Makanya, saya pengen kasih tau kamu rumus melipatgandakan match & date sampai jadian melalui Online Course Glossy Dating Apps Game ini!

Bro, kamu harus mensyukuri anugerah berupa dating apps ini.

Coba kamu inget-inget.. Dulu, mana ada cowok yang punya banyak pilihan?

Posisi kita terbalik dengan cewek. Kita semua mengejar, memperebutkan cewek.

Sedangkan cewek cuma perlu duduk manis. Mereka dapat traktiran, hadiah, dan segala fasilitas dari banyak cowok!

Tapi, perlahan-lahan semuanya bergeser.

Begitu era social media mulai masuk, cowok bisa lebih punya pilihan.

Tapi sayangnya, pilihan tersebut hanya berlaku untuk cowok-cowok yang tubuhnya tinggi tegap, facial hair subur, bahu yang lebar, dan juga perut six pack.

Lalu gimana dengan nasib cowok yang tidak dianugrahi genetik seperti itu?

Di Dating Apps, Kamu Selalu Punya Pilihan!

Zaman sekarang, ada banyak cewek single yang main dating apps. Dari Tinder, Bumble, dan juga Coffee Meets Bagel.

Ada ribuan profil cewek yang bisa kamu akses di dalamnya.

Jadi, kamu punya literally ribuan pilihan.

Kamu mau yang gimana? Yang biasa aja tapi pinter? Yang seksi tapi gak bitchy? Yang baik hati tapi asik diajak ngobrol? Atau yang cantik sempurna kayak superstar?

Semuanya ada di dalam dating apps, Bro! 

Dan ini adalah momen pertama dalam sejarah, di mana cowok bisa punya pilihan.

Bayangin, hanya dengan hp dan koneksi internet, kamu bisa memilih cewek mana yang kamu suka!

Bukan cuma satu atau dua cewek, bahkan kamu bisa memilih ribuan cewek yang ada di seluruh dunia hanya melalui dating apps tersebut.

Yang lebih gilanya lagi, ada dating apps yang mewajibkan wanita untuk memulai percakapan terlebih dahulu, seperti Bumble!

Bayangin, cowok boleh menunggu cewek untuk move duluan. How great is that?!

Tapi, Prinsip PDKT Universal Tetap Berlaku!

Meski kamu bisa memilih cewek yang ada di dating apps, kamu gak bisa lari dari kenyataan kalau cewek juga melakukan hal yang sama.

Mereka juga menyeleksi cowok-cowok yang ada di dating apps-nya.

Jadi kamu tetep harus tampil menarik.
Kamu juga harus punya kehidupan yang seru.
Bahkan juga harus bisa menampilkan pencapaian-pencapaian.

Karena Percuma Kamu Memilih, Kalau Kamu Gak Dipilih!

Potongan testimoni salah satu customer Kelas Cinta setelah belajar dari Glossy Dating Apps Guide.

Kabar Baiknya: Peluang jadian dengan Wanita Idaman Selalu Ada!

"Bukannya isi dating apps itu cowok dan cewek yang gak bener ya?"
"Ah.. Dating apps kan isinya orang-orang yang mai main-main aja.."
"Paling gebetan doang yang banyak.. Gak ada lah yang bisa diseriusin.."

Bukan cuma dating apps yang begitu, Bro! Offline dating juga sama aja kok!

Orang-orang yang ada di dating apps berasal dari orang-orang di sekitar kita juga.

Jadi sebenernya sama aja. Mau online ataupun offline, sudah pasti lebih banyak orang yang cuma main-main dan gak berkualitas.

Tapi yang jelas-jelas beda adalah probabilitanya!

Kalau kenalan secara offline, kamu hanya bisa berkenalan dengan orang-orang di sekitar kamu.

Teman kampus, teman kerja..
Kenalan saudara..
Stranger yang gak sengaja ketemu di kondangan..

Beda dengan dating apps!

Kamu bisa ketemu dengan cewek mana aja, bahkan sampai yang lokasinya di luar negri!

Pilihan kamu jadi makin banyak.. Jadi kemungkinan kamu bertemu dengan wanita yang kamu idamkan juga semakin besar!

Gak cukup sampai di sana..

Kalau kamu mempraktekkan semua materi yang saya bagikan di Online Course Glossy Dating Apps Guide ini, saya yakin 100% kamu akan menemukan sosok wanita idaman untuk kamu jadikan pasangan.

Bahkan saya juga akan mengajarkan bagaimana cara untuk membawa hubungan yang awalnya sekedar gebetan, jadi relationship yang diinginkan kedua belah pihak.

Untuk itulah Online Course Glossy Dating Apps Guide lahir!

Melalui Online Course Glossing Dating Apps Guide, kamu akan dipandu gimana caranya supaya kamu bisa menerapkan semua prinsip PDKT di dalam dating apps!

Kamu akan dipandu step by step gimana caranya supaya bisa win the dating apps game.

Sehingga kesempatan baru ketemu dengan cewek-cewek menarik di luar circle-mu!
Supaya kamu bisa mendapatkaan match sesuai dengan kriteriamu, sebanyak mungkin.
Dan untuk seleksi gebetan dengan efektif pada setiap date!

Apa yang Akan Kamu Pelajari dalam Online Course Ini:

  • Prinsip penting yang harus kamu ketahui sebelum membuat profil di dating apps.
  • Mengapa bermain dating apps untuk PDKT lebih efektif dibanding offline dating yang mengandalkan kenalan dan kesempatan untuk bertemu langsung. 
  • Memilih profile picture yang menarik sehingga bisa tampil menarik di mata wanita dan mendapatkan match sebanyak-banyaknya!
  • Cara menulis bio yang tepat yang menarik wanita berkualitas yang sesuai dengan kriteria kamu.
  • Bagaimana membuka percakapan yang tak terlupakan ketika mendapatkan match melalui dating apps. 
  • Bagaimana cara PDKT via dating apps untuk membuatnya gregetan dan jadi ngejer kamu.
  • Apa saja hal-hal yang harus dilakukan dan yang tidak boleh dilakukan ketika menggunakan dating apps.
  • Melipatgandakan jumlah match & date dalam waktu singkat!
  • Strategi agar kamu menjadi pria yang paling menarik di antara pria lain yang match dengan doi.
  • Bagaimana cara bercanda yang asik sehingga dia tidak tahan untuk membalasnya.
  • Berbagai dating apps yang menarik untuk kamu coba beserta plus minusnya.
  • Apa yang harus dilakukan untuk menciptakan ketertarikan dan membuatnya penasaran.
  • Bagaimana cara bercerita yang seru sehingga dia menunggu-nunggu chatting dari kamu.
  • Menjadikan proses chatting pada dating apps seperti cerpen yang bisa membuatnya kecanduan.
  • Cara untuk membuat ajakan date kamu irressistable
  • Pentingnya multigebetan sebagai proses seleksi untuk memilih yang terbaik.
  • Bikin dia berinvestasi lebih dan ngebet jadian sama kamu.
  • Berbagai contoh percakapan chatting asli yang bisa langsung kamu tiru.
  • Dan masih banyak lagi pelajaran berharga lainnya!

Apa Saja yang Akan Kamu Dapatkan di Online Course Ini:

  • Ebook Glossy Dating Apps Guide.
  • Ebook Dating Express.
  • Video Lessons: Theories & Detailed Steps by Steps. Saya akan membagikan teori dan juga langkah detail untuk memenangkan dating apps game berdasarkan pengalaman selama belasan tahun dalam dunia PDKT.
  • 5 Insightful Podcast with Alumni Hitman System. Mereka menceritakan mindset dan juga pengalaman positif mereka selama bermain Dating Apps. Wajib didengarkan dan ditiru oleh para pria!

Pesan Sekarang dan Bersiaplah untuk Mendapatkan Ribuan Match & Date dari Dating Apps!

PRIA
ONLINE COURSE

Glossy Dating Apps Guide

Rp349.000

RECOMMENDED FOR YOU

VIEW ALL
pria
Book

Glossy Gentlemen Guide

Buku panduan untuk menjadi pria high quality yang dicintai wanita.

Rp165.000

pria
Fashion

[PO] Hitman System T-Shirt

T-shirt hitam official Hitman System.

Rp249.000

Rp199.000

pria
E-Book

Glossy Fashion Guide

Pelajari template fashion yang jadi rahasia para alumni Hitman System, agar setara dengan wanita menarik yang kamu incar!

Rp149.000

pria
Audio

All About Ngarep

Jet, Kei, dan Lex membongkar habis tentang ngarep, penyebabnya, dan solusinya dalam audio 120 menit.

Rp150.000

Rp95.000

pria
Online Course

Smooth Saying Spells

Pelajari keterampilan bercerita emosional dengan spontan dan natural, hingga kamu jadi candu bagi semua yang mendengarkan.

Rp1.000.000

Rp480.000

pria
E-Book

The Art of PDK-Text

Panduan ampuh PDKT lewat chatting untuk pria. Dari chatting, mengajak kencan, sampai jadian!

Rp149.000