Products Jago Kenalan Masterclass
PRIA
ONLINE COURSE

Jago Kenalan Masterclass

Rp350.000

Rp299.000

BANYAK PRIA TAKUT KENALAN
PADAHAL WANITA IDAMANNYA UDAH ADA DI DEPAN MATA!

Kamu pasti pernah ada di posisi ini: lagi nongkrong di coffee shop bareng temen-temen cowok, lalu lihat ada cewek super cantik di meja sebrang. Rambutnya panjang, wajahnya manis, bibirnya merah, sedang duduk sambil main handphone di sebrang kamu.

Lalu dia mengangkat kepalanya untuk menyeruput kopi. Tak sengaja matanya bertatapan dengan mata kamu.

DEG!!

Lalu dia tersenyum simpul.

"ADUH CANTIK BANGET!!!" teriak kamu dalam hati.

Kamu pun mulai panik kebingungan.

Samperin gak ya?
Aduh dia sendirian pula!!
Tapi mau ngomong apa ya?
Tar kalo ditolak gimana???
Kalo ternyata dia punya cowok gimana??!!!

3 menit... 

5 menit...

Akhirnya kopinya habis dan dia jalan keluar dari coffee shop tersebut. 

SEDIH BANGET BRO!

Harusnya lo bisa ajak dia kenalan!
Harusnya lo bisa ngobrol sambil ketawa-ketawa sama dia!
Harusnya lo bisa minta username IG atau no WAnya supaya bisa nge-date!

Tapi lo malah duduk diem sambil mikirin 1001 cara dan skenario buruk yang mungkin terjadi kalo lo ajak dia kenalan.

Akhirnya sekarang lo cuma bisa lanjut main game sama temen-temen di meja lo sambil meratapi nasib dan membayangkan betapa indahnya hidup lo kalo tadi lo berhasil kenalan dan PDKT-in dia.

JANGAN BIARKAN HAL ITU TERJADI LAGI!

Jangan biarkan lo habisin waktu lo mikirin skenario yang belom tentu terjadi!
Jangan biarkan lo habisin waktu lo seharian kumpul & ngobrol bareng sesama batangan!
Jangan biarkan lo habisin waktu col* sambil ngebayangin cewek cantik yang gak berani lo deketin!

Ini adalah saatnya untuk ubah mindset lo, ubah kebiasaan lo, dan ubah hidup lo!

Satu Prinsip yang Harus Selalu Kamu Ingat
Kalau Mau Kenalan dengan Wanita Cantik:

CUMA COWOK (BENERAN) JANTAN YANG BERANI AJAK KENALAN SECARA LANSGUNG!
dan cewek, bisa ngerasain hal ini!

Cowok yang beneran jantan dan punya nyali cuma bisa dihitung dengan jari.

Gue di sini bukan ngomongin cowok yang six pack dan berbadan tegap. Yang gue bahas adalah 'jantan' dari sudut pandang cewek.

Cowok yang berani bertindak.
Cowok yang berani ambil risiko.
Cowok yang bisa menunjukkan ketertarikannya dengan cara yang gak creepy.

Ini yang lo perlu pelajari!

Di kelas Jago Kenalan Masterclass lo akan belajar:

  • Cara rombak mindset lama lo tentang kenalan
  • Mengatasi SEMUA MENTAL BLOCK yang bikin lo takut kenalan
  • Persiapan yang harus dilakukan sebelum kenalan
  • Kalimat SAKTI yang bikin cewek ketagihan ngobrol sama lo
  • Cara ngobrol yang bikin lo langsung akrab kayak udah kenal lama
  • Topik seru yang bikin cewek instant ketawa
  • Cara melucu yang ga bikin lo jadi kayak badut
  • Body language yang bikin cewek auto tertarik sama lo
  • Jurus AMPUH yang bikin cewek kasih no WA / IG nya tanpa ditolak
  • Bikin cewek yang lo ajak kenalan gak bisa lupain lo
  • Teknik rahasia yang bikin lo bisa ready buat kenalan kapan saja & di mana saja
  • BONUS teknik sulap yang bisa lo pakai biar beda dari cowok lain
  • dan pelajaran penting tentang kenalan lainnya!!

Masih gak cukup? Tenang, Bro.. Gue punya tamabahan value lagi buat lo!

Lo bisa dapetin voucher potongan IDR 500,000 untuk Ultimate Hit Workshop (offline workshop) kalo lo udah join Jago Kenalan!

Gimana? Udah ready buat ubah nasib lo? Udah siap buat nyobain langsung kenalan sama cewek yang lo taksir?

PRIA
ONLINE COURSE

Jago Kenalan Masterclass

Rp350.000

Rp299.000

RECOMMENDED FOR YOU

VIEW ALL
pria
Online Course

Glossy Dating Apps Guide

Step by step terlengkap untuk memenangkan dating apps game: melipatgandakan match & date sampai jadian!

Rp349.000

pria
Subscription

HS Online Training

Kelas online komplit menjadi pria yang maksimal dan dicintai wanita, berisi ratusan video dan materi lainnya.

Rp390.000

pria
Online Course

Seni PDKT via IG

Strategi ampuh untuk PDKT dengan influencer cantik di Instagram; Mulai dari DM pertama, hingga kencan di dunia nyata!

Rp499.000

Rp395.000

pria
Online Course

Instant PD & Lancar Ngobrol

Boost PD kamu secara instant buat ngobrol dengan siapa saja!

Rp119.000

Rp64.000

pria
Online Course

Harta, Tahta, Wanita

Online course dengan total durasi 7 jam yang akan menuntunmu menjadi perfect high quality gentleman!

Rp499.000

Rp375.000

pria
Fashion

[PO] Hitman System T-Shirt

T-shirt hitam official Hitman System.

Rp249.000

Rp199.000