Products Healing Dahulu, Relationship Kemudian
UMUM
ONLINE COURSE

Healing Dahulu, Relationship Kemudian

Rp199.000

Rp99.000

Kalau Mau Punya Relationship yang Bahagia,
Pastiin Kamu Udah Healing dan Berhasil Bahagia!

"Tapi gimana caranya supaya bisa bener-bener bahagia? Saya selalu takut dan khawatir setiap kali deket sama seseorang. Tapi kalo gak ada yang deketin, saya juga jadi bingung.."

Bisa kok. Bisa banget!

Meski masa lalu kita kurang baik, hati kita punya banyak luka, bahkan trauma sekalipun, kita masih bisa bahagia. Tentu bukan dengan melupakan semua kejadian buruk tersebut, karena itu gak mungkin. 

Caranya adalah dengan melepaskan beban emosi dari semua kejadian yang menyakitkan di masa lalu. Jadi saat kamu ingat kembali kejadian tersebut, perasaan kamu udah netral dan gak ada hal-hal lain yang membebani.

Hi, perkenalkan, saya Caezarro Rey Abishur atau biasa dipanggil Rheo. Saya adalah salah satu alumni Hitman System yang juga merupakan founder dari D.O.A TRTO, metode yang akan saya bagikan untuk membantu kamu melepaskan beban emosi yang selama ini menumpuk dalam diri kamu.

Sebelum menyusun metode D.O.A TRTO, saya juga merupakan Certified Master and Trainer of Neuro Semantics Meta-NLP, Licensed Master of Neuro Linguistic Programming, Certified Trainer BNSP KKNI Level 6, dan juga Associate Certified Meta Coach. Jadi, saya belajar banyak sekali basic mengenai pikiran dan kejiwaan selama 10 tahun sebelum akhirnya menemukan metode yang tepat untuk mengatasi beban emosi.

Karena banyaknya orang yang merasa terbantu setelah healing dengan metode D.O.A TRTO (termasuk Coach Kei), saya diajak oleh Coach Kei untuk buat acara Healing Dahulu Relationship Kemudian di bulan April 2023 kemarin. Dihadiri lebih dari 200 peserta dan semuanya merasa terbantu dengan metode tersebut.

Makanya saya dan Coach Kei sepakat untuk membagikan rekaman ini ke teman-teman yang masih terbebani oleh beban emosinya. Terutama bagi teman-teman single yang ingin memulai relationship baru.

Melalui Metode D.O.A TRTO, Saya Akan Mengajak Kamu Menelusuri Kejadian, Pemikiran, dan Keyakinan yang Membebani Kamu..

Apa saja pengalaman buruk yang berkaitan tentang love & relationship yang pernah kamu alami dulu? Apakah itu sedari kecil? Semasa remaja? Atau saat pertama kali pacaran? Atau mungkin patah hati terburuk kamu yang membentuk kamu hingga saat ini.

Saya akan mengajak kamu meneliti hingga lapisan terdalam, menemukan akar masalahnya lalu...

Saya Akan Mengajak Kamu Release Beban Emosinya; Rasa Takut, Sedih, Khawatir, Kecewa, Tersakiti, Terkhianati, dan Emosi Lainnya..

Di dalam video ini, saya akan memberikan activity yang bisa dilakukan bersamaan supaya kamu bisa melepaskan beban-beban emosi dari apa yang pernah terjadi di masa lalu. Sehingga di hidup kamu saat ini, gak ada lagi beban emosi dari masa lalu yang terbawa.

Berikutnya, Saya Akan Mengajak Kamu Menelusui Masa Kini dan Bayanganmu Akan Masa Depan.. Hingga Kamu Bisa Bebas dan Berbahagia!

Online Course Ini Akan Membantu Kamu Mempersiapkan Diri Menyambut Relationship Baru yang Lebih Sehat dan Berbahagia!

BUKANKAH RELATIONSHIP SEPERTI ITU YANG KAMU INGINKAN?

MULAI PERJALANAN HEALING-MU DARI SEKARANG!

Sambut diri yang lebih bahagia, positif, dan bersemangat. Attract sosok yang sesuai dengan kriteriamu, dan bersiaplah untuk menyambut relationship yang berbahagia!

Apa yang Akan Kamu Dapatkan dalam Online Course Ini:

  • Membongkar akar dari masalah yang selama ini terpendam.
  • Mengenal emosi apa saja yang selama ini jadi penghambat.
  • Pemahaman menegenai cara kerja pikiran dan hubungannya dengan masa depan love life kamu.
  • Melepaskan beban emosi yang selama ini tersimpan bertahun-tahun tanpa disadari.
  • Eksplorasi diri dan menggali apa yang sesungguhnya diharapkan dari sebuah relationship.
  • Menjadi diri yang terbaik dan bahagia sehingga bisa attract kandidat yang tepat untuk menjadi pasangan.
  • Teknik release beban emosi yang bisa dilakukan sendiri di rumah tanpa bantuan ahli.
  • Melepaskan diri dari mindset yang memberatkan dan menyabotase kamu untuk bisa mendapatkan kehidupan cinta yang kamu inginkan.
  • Menetralisir emosi yang timbul dari kejadian, luka lama, dan juga trauma pada hubungan sebelumnya. 
  • Dan masih banyak lagi manfaat berharga lainnya.

Coba Renungkan ini...

Seumur hidup, kita masih berada di bawah bayang-bayang rasa takut dan kekhawatiran akan terulangnya kejadian di masa lalu.

Padahal secara logika kita semua tau..

Bahwa gebetan kita bukanlah mantan kita yang pernah menyakiti kita..
Lawan jenis tidaklah sama dengan orang-orang yang pernah mengecewakan kita..
Kita yang sekarang bukanlah kita yang dulu pernah berbuat kesalahan dan dosa besar dalam hidup..

Sudah berapa lama kita terkungkung dengan beban emosi tersebut sampai mempengaruhi keputusan besar dalam hidup kita?

Bukannya jadi lebih baik, malah justru membuat kita jadi curigaan, parno, ketakutan, dan selalu risih dengan apapun yang terjadi saat ini. Boro-boro bisa menghasilkan masa depan yang sesuai dengan harapan. Yang ada malah semakin kacau dan gak karuan!

Saya yakin ini gak cuma terjadi sekali dalam hidup. Dan secara tak sadar, pola ini terus berulang dan membuat kamu jadi semakin putus asa dan hilang harapan.

Di momen ini saya hanya mau sampaikan bahwa kamu juga berhak bahagia, bebas dari beban emosi, dan menemukan seseorang yang tepat untukmu.

Mulai Ciptakan Kebahagiaanmu dan Temukan Seseorang yang Tepat, Tanpa Stress dan Effortless 

Yes, you can!

Praktekkin Caranya Sekarang dan Sambutlah Datangnya Sosok Terbaik untuk Relationship Idamanmu!

UMUM
ONLINE COURSE

Healing Dahulu, Relationship Kemudian

Rp199.000

Rp99.000

RECOMMENDED FOR YOU

VIEW ALL
umum
Online Course

Paket Hemat PDKT

Ilmu PDKT lengkap dengan harga super hemat! Akses video & ebook selama 1 tahun untuk PDKT yang sukses.

Rp99.000

umum
E-Book

50 Topik Ngobrol

Jet merangkum seluruh pengalaman ngobrolnya menjadi 50 topik paling powerful, tinggal dicontek saja.

Rp185.000

Rp125.000

umum
Book

150 Bahasan Wajib Sebelum Nikah

Kumpulan obrolan yang wajib dibahas bersama pasangan sebelum menikah agar tidak salah langkah.

Rp175.000

Rp150.000

umum
E-Book

The Secret of Balikan

Langkah step by step untuk menciptakan kembali kesempatan kedua dengan mantan kamu.

Rp200.000

Rp149.000

umum
Games

By The Way

Kartu berisi topik & tantangan yang bisa kamu bahas bareng gebetan selagi nge-date!

Rp145.000

umum
Book

Kitab Sakti Percaya Diri

[READY 50pcs] Buku yang membuatmu jadi PD untuk menerobos batasan dan meraih impian!

Rp175.000

Rp159.000